Rugby.- La selección española de Seven cae en la final del Torneo de Madrid, pero logra su clasificación para el Europeo

Actualizado: domingo, 11 junio 2006 0:46

MADRID, 10 Jun. (EUROPA PRESS) -

La selección española logró la segunda plaza en el XVI Torneo Internacional de Rugby a 7 de Madrid disputado en los dos últimos días en el campo Central de la Ciudad Universitaria al caer en la final ante Portugal por 17-12.

Un resultado que unido a la buena clasificación lograda el pasado fin de semana en Montpellier (Francia), donde también concluyó en la segunda plaza, España completa su participación en los Torneos del Circuito de la FIRA-AER y logra la clasificación para el Campeonato de Europa de Rugby a 7 que se disputará en Moscú (Rusia) el 15 y 16 de julio.

A la vez que los encuentros del circuito internacional de la FIRA-AER, se disputa el Torneo Internacional de Rugby a 7 en las categoría Senior, femenino, juvenil, cadete e infantil y en el que participan equipos de España, Portugal, Inglaterra o Gales.