El ruso Tursunov se adjudica el torneo de Sídney tras vencer en dos sets (7-6 y 7-6) al australiano Guccione

Actualizado: sábado, 12 enero 2008 13:41

SIDNEY, 12 Ene. (EUROPA PRESS) -

El tenista ruso Dimitry Tursunov logró la victoria en el torneo Internacional de Sídney, puntuable para el circuito ATP y que reparte 465.000 dólares (unos 316.000 euros) en premios, tras vencer en la final al australiano Crish Guccione por un doble 7-6.

Tursunov llegó a la final de este torneo australiano después de deshacerse en semifinales del checo Radek Stepanek, mientras que Guccione hizo lo propio con el francés Fabrice Santoro, para conseguir la segunda final en su carrera deportiva, después de la que disputó el pasado año en Adelaida.

El choque estuvo presidido por la gran igualdad entre los dos oponentes y, prueba de ello, ninguno de los dos tenistas consiguió apuntarse un 'break' durante todo el encuentro. Sin embargo, en los dos 'tie break', el ruso de 25 años hizo valer su mayor experiencia para lograr el cuarto título de su carrera.