Sabadell mantiene su hegemonía en la Copa de la Reina

SUPORT FILMS
Publicado: domingo, 10 febrero 2019 18:40

MADRID, 10 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Astralpool CN Sabadell estiró su hegemonía en la Copa de la Reina de waterpolo al superar este domingo al CN Sant Andreu (11-9), para levantar la decimoquinta Copa de su historia en una abarrotada piscina de El Complex, y el undécimo de las últimas 12 ediciones.

El final fue apretado, con Sant Andreu abriendo brecha por momentos (4-6). Anni Espar completó un parcial de 3-0 que dio la vuelta al marcador pero Anna Gual ponía por delante de nuevo a las de Aznar. Las de David Palma empataban en la última posesión del último cuarto por medio de Judith Forca.

Bea Ortiz y Maica ponían dos de ventaja para Sabadell y, a pesar de acercarse de nuevo Sant Andreu, Maggie Steffens sentenciaba a dos minutos del final para un Sabadell que mantiene su histórico dominio en la Copa.