Vela/Vuelta al Mundo.- El 'Telefónica azul' cumple con el objetivo y pasa primero la meta volante de Terranova

Actualizado: martes, 19 mayo 2009 12:26

MADRID, 19 May. (EUROPA PRESS) -

El 'Telefónica azul' no defraudó y logró el primer objetivo de la séptima etapa de la Vuelta al Mundo a vela al cruzar la meta volante de Terranova en primera posición, sumando los cuatro puntos que le permiten seguir soñando con el triunfo final en la regata.

En un puño estuvieron los tres primeros barcos en cruzar la meta volante, pero la tripulación de Bouwe Bekking e Iker Martínez consiguió superar a sus rivales y por escasas millas ser los primeros por delante del 'Puma' y del 'Ericsson 4', segundo y tercero, respectivamente.

El barco español superó la meta volante de esta etapa, la última en lo que queda de competición, a las 03.11:24 GMT, tan sólo 40 segundos por delante de los de Ken Read, mientras que en tercera posición quedó el 'Ericsson 4' de Torben Grael y el 'Ericsson 3' de Olsson cuarto. La quinta posición recae en las manos del 'Telefónica Negro' de Echavarri, seguido del 'Delta Lloyd' de Roberto Bermudez de Castro.