Voleibol/Copa.- El Son Amar Palma vence (3-1) al J'hayber Elche y jugará la final contra el Unicaja Almería

Actualizado: sábado, 25 febrero 2006 23:08

ALMERIA, 25 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Son Amar Palma se enfrentará mañana (12:30, Teledeporte) al Unicaja Almería en la final de la Copa del Rey de voleibol, que se está disputando en el Pabellón de Deportes Mediterráneo, tras derrotar, por tres sets a uno (17-25, 25-15, 25-16 y 25-18) al J'hayber Elche en la segunda semifinal.

El equipo balear remontó un primer set en contra para intentar revalidar el título que logró el año pasado en Málaga.

Un arranque desastroso del Son Amar Palma y el acierto del juego ofensivo de J'hayber Elche del ex seleccionador Oscar Novillo propició que los ilicitanos se anotaran el primer parcial, por 17-25.

Los vigentes campeones del torneo reaccionaron en la segunda manga, donde la defensa del J'hayber se vio incapaz de frenar a Sebastien Ruette y Stephane Antiga y cedió por 25-15.

Los remates de Antiga y Ruette puso el 25-16 favorable al Son Amar en el tercer set. Pese a los intentos de Vicente Ferrández y Rogerio Lucio Castaldelli, el equipo balear logró adjudicarse la última manga, por 25-18, que le colocaba en la final.