Voleibol/Superliga.- Cajasol vence al UBE L,illa Grau y es cuarto

Cajasol Juvasa - UBE LIlla Grau
RFEVB
Actualizado: domingo, 4 noviembre 2012 21:45

MADRID, 4 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Cajasol Juvasa sumó su segunda victoria de la temporada tras derrotar (3-1) al UBE L,illa Grau y se aúpa al cuarto puesto de la clasificación de la Superliga de voleibol.

La primera manga se caracterizó por las rachas intermitentes de ambos equipos, pero a partir del punto 18 los locales no dieron tregua a su rival y terminaron imponiéndose (25-17).

Los andaluces dominaron el segundo parcial, pero el UBE no se dio por vencido, apretó en los últimos puntos e igualó el choque con un 22-25. El Cajasol se dejó de bromas y dominó con autoridad un tercer parcial que apenas tuvo historia 25-14.

El cuarto set continuó por los mismos derroteros con un Cajasol Juvasa intratable y un conjunto castellonense que poco pudo hacer ante el empuje local. Al final, otro 25-14 para los andaluces que sirvió para sellar su triunfo.

Club Vigo - Andorra 2 - 3 (25-21/19-25/25-22/21-25/14-16).

Unicaja Almería - CMA Soria 2 - 3 (25-18/25-16/22-25/23-25/15-17).

Ushuaïa Ibiza Voley - C.V. Zaragoza 3 - 0 (25-12/25-13/25-16).

Cajasol Juvasa - UBE L,Illa Grau. 3 - 1 (25-17/22-25/25-14/25-14/0-0).

Equipo J G3 G2 P1 P0 PS SF SC PF PC Pts.

1. CAI Teruel 4 3 1 0 0 0 12 2 331 251 11.