Voleibol/Superliga.- (Cró) El CAI Voleibol Teruel, líder en solitario tras la derrota del CMA Soria

El CAI Voleibol Teruel y el Club Vigo Voleibol
RFEVB
Actualizado: domingo, 18 noviembre 2012 0:45

MADRID, 17 Nov. (EUROPA PRESS) -

El CAI Voleibol Teruel se impuso con claridad al Club de Vigo en casa y se reafirma en el liderato de la Superliga de Voleibol tras la sexta jornada al aprovechar la derrota del CMA Soria en la cancha del Ushuaïa Ibiza Voley.

De esta forma, el sólido partido del líder fue más que suficiente para doblegar a un conjunto vigués que plantó cara durante ciertas fases del encuentro. La primera manga resultó bastante disputada y sólo en los minutos finales el conjunto turolense terminó decidiéndola por 25-19.

El Vigo no se arrugó y dominó durante buena parte del segundo set, pero al final se impuso el mayor oficio local (25-21). El tercero ya no tuvo historia y se trató de una victoria cómoda del Teruel.

Por otro lado, el CMA Soria Numancia se vio sorprendido en la cancha del Ushuaïa Ibiza Voley, que logró una importante y cómoda victoria ante un conjunto soriano que se aleja de la cabeza.

Los ibicencos dominaron durante las tres mangas que duró el choque en una victoria que les permite escalar hasta la cuarta plaza de la clasificación.