Hockey hierba.- España se despide de Terrasa con otra victoria (2-0) sobre Escocia

El Jugador Español Ramón Alegre
RFEH
Actualizado: martes, 5 junio 2012 22:09

MADRID, 5 Jun. (EUROPA PRESS) -

La selección española de hockey sobre hierba ha ganado a Escocia, en Terrasa, en el tercer y último amistoso de preparación de cara a los Juegos de Londres y ha puesto fin a su primera concentración con un balance de dos triunfos y un empate sobre el combinado escocés (2-2, 1-0 y 2-0).

Juan Fernández y David Alegre han refrendado con sus goles la superioridad española. Como en los dos partidos previos, los de Dani Martín jugaron ante una Escocia bien cerrada atrás y contaron con la suerte de su parte.

Fernández, en el rechace de un penalti-córner y Alegre, en una jugada, han marcado los goles, ambos en la primera mitad, y España no ha pasado apuros para amarrar el triunfo gracias al buen hacer defensivo, uno de los objetivos marcados para la concentración de Terrasa.

El seleccionador Dani Martín se ha mostrado satisfecho con el rendimiento de sus jugadores. "Todos han subido su nivel, lo cual era el objetivo. No todo el mundo ha subido por igual, pero lo importante es que cada jugador vaya viendo cómo se siente y que todos mejoren", comentó.

España disfrutará ahora de cuatro días de descanso antes de volver a los entrenamientos el domingo en Santander. La capital cántabra se convertirá desde entonces en el cuartel general del equipo para preparar los Juegos, y solo los periodos de descanso y un viaje a Alemania para medirse a la selección local, a Holanda y a Bélgica interrumpirán los entrenamientos en el nuevo campo de La Albericia.