Almagro abandona en Palermo tras un 0-6 y 1-2 en contra en su encuentro de semifinales frente a Volandri

Actualizado: sábado, 30 septiembre 2006 18:48

PALERMO (ITALIA), 30 Sep. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Nicolás Almagro, cuarto cabeza de serie, que disputaba las semifinales del Abierto de Sicilia, torneo puntuable para la ATP, ante Filippo Volandri, tuvo que retirarse cuando el marcador marchaba 0-6 y 1-2 a favor del tenista italiano debido a una lesión en el tobillo.

El italiano, segundo cabeza de serie, pudo romper el servicio al murciano hasta en tres ocasiones durante el primer set para ponerse por delante en el marcador en a penas 27 minutos.

Aunque Almagro mantuvo su servicio en la segunda manga, decidió anunciar su retirada tras agravarse una lesión en el tobillo que empezó a notar en el partido de cuartos, disputado en pasado viernes, frente al argentino Martin Vasallo Arguello.

Con este resultado, Volandri consiguió su pase, por tercer año consecutivo, para la final del Campeonato de Sicilia donde se verá las caras con el vencedor del partido entre el español Rubén Ramírez Hidalgo y Nicolás Lapentti.