Djokovic se carga al campeón Murray

Djokovic fulmina a Benneteau y accede a semifinales de Indian Wells
Actualizado: jueves, 27 marzo 2014 0:26

MADRID, 26 Mar. (EUROPA PRESS) -

El tenista serbio Novak Djokovic doblegó en dos sets (7-5, 6-3) al defensor del título en Miami, Andy Murray, para sellar su pase a las semifinales del segundo Masters 1.000 de la temporada, donde se medirá al suizo Roger Federer o al japonés Kei Nishikori.

El número dos del mundo, que busca su cuarto título en Crandon Park y viene de ganar en Indian Wells, impuso su ley ante una buena versión del escocés. Murray estuvo a buen nivel, tras una larga lesión y una puesta a punto que esta temporada está sufriendo altibajos, pero no pudo con un Djokovic que comienza a despegar este año.

'Nole' no perdonó y estuvo más acertado en los momentos decisivos. Fue el serbio el que primero puso presión sobre su rival, pero el británico salvó un cuarto juego en el que cedió dos bolas de 'break'. El último ganador en Miami tuvo su ocasión de romper al de Belgrado, pero en vez de eso perdió el set con su saque en el siguiente juego.

A pesar del parcial abajo, Murray entró con fuerza en el segundo set y rompió el saque del serbio en el quinto juego. Sin embargo, el escocés pasó de la euforia a la decepción con un penoso juego al saque, con dos doble falta, en el que perdió su ventaja y dio alas a Djokovic. El serbio encarriló cuatro juegos consecutivos para llevarse la victoria.