Djokovic supera sin dificultades a Del Potro en el encuentro inaugural

Actualizado: domingo, 9 noviembre 2008 11:33

SHANGHAI (CHINA), 9 Nov. (EUROPA PRESS) -

El serbio Novak Djokovic impuso su condición de segundo favorito para superar sin dificultades al argentino Juan Martín del Potro (7-5 y 6-3) en el encuentro inaugural de la Copa Masters de Shanghai, dejando encarrilado su pase para las semifinales en el último torneo importante de la temporada.

Djokovic impuso su categoría para romper el servicio de su rival en el último juego del primer set y apuntarse el parcial, mientras que empleó la consistencia de su saque para lograr varios 'aces' consecutivos que le permitieron ganar consecutivamente los tres últimos juegos de la manga definitiva.

La primera jornada en este Grupo Dorado se cierra con el encuentro entre el ruso Nikolay Davydenko, cuarto cabeza de serie, y el francés Jo-Wilfried Tsonga, sexto favorito para coronarse 'maestro' en tierras chinas.