Sara Sorribes se clasifica para la segunda ronda en Rabat

Sara Sorribes
REUTERS - Archivo
Actualizado: lunes, 30 abril 2018 15:51

MADRID, 30 Abr. (EUROPA PRESS) -

La tenista española Sara Sorribes se clasificó para la segunda ronda del torneo de Rabat (Marruecos), puntuable para la WTA y que se disputa sobre tierra batida, tras derrotar este lunes a la kazaja Yulia Putintseva en dos sets por 7-6(4), 6-0.

La castellonense salió airosa de una imprevisible primera manga, donde ni ella ni su rival estuvieron atinadas con su saque, que cedieron en cinco ocasiones cada una. En este escenario, Sorribes tuvo dos saques, con 5-4 y 6-5, para sentenciar el parcial, pero ni siquiera gozó de una bola de set en ninguno de ellos.

De este modo, tuvo que ser el 'tie-break' el que decidiese la ganadora del parcial, y ahí la española sí mantuvo la calma para adjudicárselo (7/4). Putintseva, tras desperdiciar un 15-40 en el primer juego del segundo set, se vino abajo y dejó vía libre a la levantina que espera ya a la ganadora del duelo entre su compatriota Lara Arruabarrena y la serbia Aleksandra Krunic.