Tenis.- Anabel Medina tratará de revalidar el título en Palermo ante la 'azzurra' Tathiana Garbin

Actualizado: sábado, 22 julio 2006 23:03

PALERMO (ITALIA), 22 Jul. (EUROPA PRESS) -

La tenista española Anabel Medina, que venció en las semifinales del torneo Internacional de Palermo a la jugadora checa Lucie Safarova por 6-4 y 6-4, busca revalidar el título ganado el año pasado ante la 'azzurra' Tathiana Garbin. La valenciana jugará de nuevo la final de Palermo, tras el título conquistado allí el pasado año cuando se impuso a la también checa Klara Koukalova por 6-0 y 6-4.

Medina, segunda cabeza de serie, eliminó a Safarova después de que ésta dejara en la cuneta a la también española María José Martínez Sánchez por un doble 6-4.

La rival de la española en la final será la 'azzurra' Tathiana Garbin que ganó con facilidad en las semifinales en el duelo fraticida a Roberta Vinci por un doble 6-2. RESULTADOS.

SEMIFINALES.

ANABEL MEDINA GARRIGUES (ESP/N.2) gana a Lucie Safarova (RCH/N.4) 6-4, 6-4. Tathiana Garbin (ITA) a Roberta Vinci (ITA) 6-2, 6-2.