Tenis.- La italiana Errani se enfrentará a Cibukova en la final de Barcelona tras vencer a Carla Suárez

Actualizado: sábado, 14 abril 2012 20:59

BARCELONA , 14 Abr. (EUROPA PRESS) -

La tenista italiana Sara Errani venció a la española Carla Suárez (6-1 y 6-2) y jugará la final del Ladies Open de Barcelona ante la eslovaca Dominika Cibukova, quien se impuso a la rumana Sorana Cirstea por un doble 6-1.

Errani, séptima favorita del torneo barcelonés y número 33 del mundo, no dio opción a Carla Suárez en una hora y diez minutos de encuentro. La canaria se queda así sin posibilidad de disputar su tercera final en el circuito WTA, mientras que la trasalpina, de 24 años, buscará firmar su segundo triunfo del año tras imponerse en Acapulco el pasado mes de febrero.

En la otra semifinal del torneo de la capital catalana Dominika Cibukova, tercera cabeza de serie, lo tuvo fácil ante Sorana Cirstea y la venció con un doble 6-1. Cibukova buscará su primer título de la temporada.