Marcel Granollers
VALENCIA OPEN
Actualizado: lunes, 29 octubre 2012 21:04

MADRID, 29 Oct. (EUROPA PRESS) -

El español Marcel Granollers ha logrado pasar a segunda ronda del Masters 1000 de París, último de esta temporada, tras imponerse en su debut en el campeonato al ruso Mikhail Youzhny por 6-4 y 6-3 en el partido disputado este lunes.

El tenista español ha logrado derrotar a Youzhny en un encuentro de una hora y veinticinco minutos de duración disputado en la Pista 1. El catalán logró con dificultades hacerse con el primer set después de romper en una ocasión el servicio de su rival. Menos complicaciones tuvo para mantener el dominio durante la segunda manga.

De este modo, Granollers se clasifica para la segunda fase del Masters 1.000 de París, en donde tendrá que medirse a David Ferrer, con el que ya se ha enfrentado en cuatro ocasiones y en ninguna ha logrado derrotar al de Jávea.