Seppi se corona en la Plaza Roja y levanta la Kremlin Cup

Actualizado: domingo, 21 octubre 2012 21:02

MADRID, 21 Oct. (EUROPA PRESS) -

El tenista italiano Andreas Seppi, segundo cabeza de serie del torneo y número 25 mundial, se ha impuesto al brasileño Thomaz Bellucci, cuarto cabeza de serie y 41º en el ranking ATP, al remontar un encuentro que venció en tres sets (3-6, 7-6, 6-3), y se corona como vencedor de la Kremlin Cup de Moscú, Torneo 'Indoor' de categoría 250, en dos horas y 25 minutos de partido.

La primera manga acabó en manos del tenista brasileño, que dominó de forma apabullante el factor saque, con ocho puntos de saque directo, y un 84% de puntos ganados en el primer servicio. Sin embargo, Seppi supo hacerse cargo de la situación y llevó a su rival al 'tie-break' en el segundo set, para empatar el partido.

El cansancio empezó a ser la clave y aquí ganó la partida el italiano. El saque que había sido la mejor arma de Bellucci, se volvía en su contra, ya que Seppi consiguió un 79% de puntos en el primer servicio, mientras que el sudamericano no consiguió pasar del 40% en puntos de segundo servicio, que aumentaron a quince en la última manga, y al sólo poder levantarle un 20% de puntos, cuando sirvió el campeón.