Tenis.- Tipsarevic vence a Mónaco en la final de Stuttgart

Actualizado: domingo, 15 julio 2012 23:46

MADRID, 15 Jul. (EUROPA PRESS) -

El tenista balcánico Janko Tipsarevic ha conquistado el torneo de Sttutgart tras imponerse al argentino Juan Mónaco en la final (6-4, 5-7, 6-3) en un encuentro muy disputado que exigió a ambos jugadores mostrar su mejor tenis.

El encuentro comenzó con los dos tenistas cediendo sus primeros servicios hasta que Tipsarevic ejecutó su segunda ruptura de saque en el noveno juego y se hizo con la primera manga en 51 minutos.

El segundo parcial finalizó con triunfo de Mónaco por un ajustado 5-7, después de que Mónaco convirtiera su primer punto de set. La tercera y definitiva manga comenzó con un empate a tres juegos en el marcador, pero tres juegos consecutivos de Tipsarevicv propiciaron la victoria del serbio después de dos horas y 36 minutos.