El volumen de negocio de la hostelería de Ejea (Zaragoza) llega a los 70.000 euros durante la XV Feria de la localidad

Publicado: domingo, 4 junio 2017 12:01

EJEA (ZARAGOZA), 4 Jun. (EUROPA PRESS) -

El volumen de negocio de la hostelería de Ejea ha llegado a los 70.000 euros durante la XV Feria de la localidad, según los datos recopilados por Sofejea. La cita se celebró los días 17 al 19 de marzo.

El nivel medio de ocupación de los alojamientos ha sido del 70 por ciento durante los días de feria. Dependiendo de los establecimientos, los alojamientos relacionados con la Feria de Ejea están en una horquilla entre el 25 y el 85 por ciento.

Los más beneficiados directamente por la Feria de Ejea de 2017 han sido los restaurantes. Se han servido 2.349 servicios de comidas en tres días, lo que supone una media de 783 comida diarias. Esto es entre un 40 y un 70 por ciento más de actividad que un fin de semana convencional, dependiendo del restaurante.

Además, en esta feria de 2017 se ha trabajado más en la restauración que en la anterior de 2015; en concreto, entre un 13 y un 25 por ciento más. Este volumen de negocio en la restauración se cifra entre 60.000 y 70.000 euros de ventas a lo largo del fin de semana de la feria.

Asimismo, muchas empresas de decoración, diseño de stands, comunicación, limpieza, reprografía, imagen, seguros y suministros han aumentado su nivel de trabajo en relación con la feria. Los expositores de venta directa han tenido unos niveles parecidos a los de la anterior edición de la feria (2015).