Actualizado 12/06/2013 14:22

Ibercaja Zentrum organiza un curso de cocina para celíacos

ZARAGOZA, 12 Jun. (EUROPA PRESS) -

El aula de cocina de Ibercaja Zentrum ofrecerá este viernes, día 14 de junio, en Zaragoza un curso de cocina titulado 'Compartiendo recetas sin gluten', Noelia Panillo, dietista de la Asociación de Celiacos de Aragón (ACA) será la encargada de dirigir la clase que se impartirá de 17.00 a 20.99 horas.

Las personas interesadas en participar tendrán que inscribirse previamente. El curso tiene un coste de 3 euros a beneficio de ACA.

El objetivo de esta jornada es aprender a elaborar productos y transformar recetas tradicionales para que las personas celiacas puedan consumirlas.

Los asistentes al curso conocerán otras alternativas, más económicas y con sabores más habituales, con las que ampliar la oferta de alimentos específicos que hoy en día existen en el mercado para las personas que padecen intolerancia al gluten.