Asador Etxebarri de Bittor Arginzoniz, tercer mejor restaurante del mundo en The World's 50 Best Restaurants

THE WORLD'S 50
Actualizado: martes, 25 junio 2019 19:19

BILBAO, 25 Jun. (EUROPA PRESS) -

El Asador Etxebarri, del chef Bittor Arginzoniz, ubicado en la localidad vizcaína de Axpe, ha sido designado tercer mejor restaurante del mundo según la lista The World's 50 Best Restaurants, que otorga la revista británica Restaurant y que ha sido dada a conocer en Singapur.

El primer puesto ha sido para el Restaurante "Mirazur" de Mauro Colagreco, situado en Menton (Francia), y el segundo para "Noma" de Copenhague, de René Redzepi.

En la lista de los galardonados figuran otros cuatro establecimientos vascos, entre ellos el Mugaritz de Errenteria de Andoni Luis Aduriz, que ocupa el séptimo puesto, y El "Azurmendi" de Larrabetzu, del chef Eneko Atxa, en el número 14.

En el puesto número 30 destaca el Restaurante "Elkano" de Getaria (Gipuzkoa), a cuyo frente se encuentra Aitor Arregi, y en el 32 el "Nerua" de Josean Alija, ubicado en Bilbao.

(Habrá ampliación)

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