Un total de 56 cazuelas participan en el concurso de bacalao a la vizcaína de Aste Nagusia de Bilbao

Entrega de premios del concurso de bacalao en la Aste Nagusia de Bilbao
Entrega de premios del concurso de bacalao en la Aste Nagusia de Bilbao - BILBOKO KONPARTSAK
Publicado: jueves, 22 agosto 2019 18:19

BILBAO, 22 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Certamen Gastronómico de la Aste Nagusia de Bilbao ha realizado este jueves la prueba de bacalao a la vizcaína, a la que se han presentado 56 cazuelas. La cuadrilla del bar Coppi de Astrabudua ha ganado en la competición general y Txomin Barullo en la de comparsas, según ha informado Bilboko Konpartsak.

Además del concurso diario, el certamen gastronómico ha acogido varias actividades, como la tradicional recepción de las txupineras, el concurso de la Croqueta de Bilbao, y un taller y degustación de anchoa en salazón.

Las puntuaciones de la cuarta prueba del Certamen Gastronómico de Aste Nagusia se sumarán a las de los días anteriores y este viernes se celebrará la prueba de bacalao al pil-pil.

Leer más acerca de: