También se habilitará una galería del vino, la aceituna y el aceite organizada por Infetiba
ALMENDRALEJO (BADAJOZ), 20 Mar. (EUROPA PRESS) -
El X Salón del Vino y la Aceituna de Extremadura que se celebra estos días en Almendralejo acogerá mañana sábado, 21 de marzo, una serie de actividades y jornadas técnicas entre las que destaca una cocina en vivo a cargo de la Red de Restaurantes de Gastronomía Autóctona 'Miajones'.
Así, se elaboración de recetas con vino, aceitunas, aceite y cava en la zona de demostraciones del Pabellón 4 del Palacio del Vino y la Aceituna a las 13,00 horas.
La décima edición del Salón del Vino y la Aceituna de Extremadura, organizado por la Institución Ferial de Extremadura-Feval, la Institución Ferial 'Tierra de Barros'-Infetiba y el Ayuntamiento de Almendralejo, acogerá también mañana una galería del vino, la aceituna y el aceite.
Esta galería estará habilitada de 10,30 a 16,00 horas, en la zona de actividades del Pabellón 4 y ha sido organizada por Infetiba, según informó Feval en nota de prensa.
TELECENTRO ITINERANTE
En ese mismo horario, de 10,30 a 16,00 horas, habrá un Telecentro Itinerante, en el exterior, junto a la estación de autobuses. Los Nuevos Centros del Conocimiento (NCC), participan con un autobús tecnológico para desarrollar acciones de difusión del software libre y la administración electrónica.
Esta actividad estará organizada por los NCC Extremadura, un programa gratuito y cofinanciado por el Fondo Social Europeo, la Vicepresidencia Segunda y Consejería de Economía, Comercio e Innovación y la Consejería de Igualdad y Empleo de la Junta de Extremadura, gestionado por la Asociación de Universidades Populares de Extremadura.