El cocinero Pedro Subijana participa en una videconferencia con Barcarrota en Certamen Gastronómico del Cerdo Ibérico

Actualizado: sábado, 2 mayo 2009 12:43

BARCARROTA (BADAJOZ), 2 May. (EUROPA PRESS) -

El cocinero Pedro Subijana participará hoy sábado en una videoconferencia con Barcarrota que se centrará en el cerdo ibérico y sus propiedades en la cocina con motivo de IV Certamen Gastronómico del Cerdo Ibérico, que se celebra anualmente en la localidad pacense.

La videoconferencia se celebrará a partir de las 18,00 horas, y conectará el Restaurante El Akelarre de San Sebastián, desde donde intervendrá Pedro Subijana, mientras que en Barcarrota la conexión se realizará desde las instalaciones del Restaurante Nautilus.

La videoconferencia está abierta a toda la población que desee asistir, con el objetivo de fomentar "el intercambio de información y experiencias entre los ciudadanos, con el fin de sensibilizar a la población sobre los beneficios que las Tecnologías pueden ofrecerles".

Todos los interesados pueden obtener más información en la página web www.nccextremadura.org

Los 'Nuevos Centros del Conocimiento de Extremadura' son un programa gratuito y cofinanciado por el Fondo Social Europeo y la Vicepresidencia Segunda y Consejería de Economía, Comercio e Innovación y Consejería de Igualdad y Empleo de la Junta de Extremadura, gestionado por la Asociación de Universidades Populares de Extremadura (Aupex).