La emeritense Jara García Recio gana la prueba de 80 metros vallas en la II Jornada de Pista Alevín-Infantil de Béjar

Actualizado: lunes, 7 abril 2008 15:12

MÉRIDA, 7 Abr. (EUROPA PRESS) -

La atleta emeritense Jara García Recio ganó, en la II Jornada de Pista Alevín-Infantil de Béjar (Salamanca), la prueba de 80 metros vallas con un tiempo de 11 minutos y 7 segundos.

Su entrenador Francisco Rivero calificó de "asombrosa" la progresión de esta atleta perteneciente a la Escuela Emeritense, y destacó que Jara se ha consolidado, con esta marca, entre las "mejores atletas infantiles de todos los tiempos", según informó el Ayuntamiento de Mérida en nota de prensa.

Su próxima cita será este fin de semana en la localidad de Villafranca de los Barros, en la celebración de la fase clasificatoria para el campeonato de Extremadura del 10 de mayo.

Por su parte, el atleta emeritense Joaquín Barrantes Pla realizó una "buena carrera táctica" en la prueba de 1.000 metros lisos infantil y consiguió una marca de 3 minutos y 25 segundo, cruzando la meta en segundo lugar.