El Instituto de Formación en Acuicultura organiza una mesa redonda y presenta un proyecto gastronómico

Actualizado: miércoles, 26 noviembre 2014 19:51

SANTIAGO DE COMPOSTELA, 26 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Instituto Galego de Formación en Acuicultura (Igafa), dependiente de la Consellería do Mar, organiza este jueves una mesa redonda y presenta un proyecto relacionado con la gastronomía para celebrar el día de la acuicultura.

En colaboración con el Centro Integrado de Formación Profesional Carlos Oroza de Pontevedra, la primera actividad comenzará a las 10,30 horas, y está destinada al alumnado del instituto.

Participarán representantes del Consello Regulador da Denominación de Orixe Protexida Mexillón de Galicia, de Asociación de Produtores de Robadallo de Galicia, de la Asociación Galega de Piscifactorías de Trucha y de la empresa Porto-Muíños.

A las 12,00 horas se realizará una presentación del proyecto 'Ciencia e gastronomía dos productos da acuicultura de Galicia', que están desarrollando el Igafa y el CIFP Carlos Oroza de Pontevedra.

En este proyecto también colaboran las asociaciones de productores y la empresa participantes en la mesa redonda y está orientado a la introducción y aprendizaje de nuevos contenidos en ciencia y gastronomía a través de materiales didácticos impresos y virtuales.