La ciudad de Santa Cruz de Tenerife protagoniza un reportaje de la revista Iberia Plus

Actualizado: lunes, 26 mayo 2008 20:43

SANTA CRUZ DE TENERIFE, 26 May. (EUROPA PRESS) -

La revista del Programa Iberia Plus ha dedicado un reportaje de tres páginas en su último número (mayo-junio2008) a la promoción de Santa Cruz de Tenerife como capital gastronómica, según ha informado la Sociedad de Desarrollo de Santa Cruz de Tenerife.

El reportaje hace un recorrido por las diferentes posibilidades gastronómicas que ofrece la cocina chicharrera además de capítulos de la historia de la Ciudad relacionados con su gastronomía.

La revista 'Plus' de Iberia es leída, según el comunicado, por los pasajeros adscritos al programa de fidelización de clientes de la citada compañía.

En este sentido, el primer teniente de alcalde y concejal de Economía y Hacienda, Ángel Llanos, ha destacado que "acciones informativas como ésta tienen un gran valor para nuestra ciudad, ya que llegan directamente a los posibles turistas en sus domicilios".