El Museo de Historia ofrece una visita guiada y una cena preparada por el cocinero Richard Etherington

Actualizado: viernes, 29 septiembre 2006 22:00


SANTA CRUZ DE TENERIFE, 29 Sep. (EUROPA PRESS) -

Cada mes, coincidiendo con el jueves más cercano a la luna llena, el Museo de Historia de Tenerife, dependiente del organismo Autónomo de Museos y Centros del Cabildo tinerfeño, ofrece una visita guiada, el día 5 de octubre, que se completa con una cena preparada para la ocasión por cocineros que integran la asociación Saborea.

En esta ocasión el cocinero Richard Etherington, del restaurante Los Olivos, de Tacoronte, ofrecerá un menú de seis platos bajo el lema 'El acento inglés en las cocinas de Tenerife: un historia romántica', que guardará relación con la visita que se hace con anterioridad por las dependencias del museo. Ofrecerá un menú, que contiene todos los elementos de un recetario de autor, sincretista y refinado.

El número de plazas para asistir a la cena está limitado a 40, por lo que para recibir información y hacer la correspondiente reserva habrá que llamar al teléfono 922825949. Los asistentes podrán degustar las propuestas del cocinero en la parte acristalada del patio trasero del inmueble. Antes recibirán una copa de bienvenida y comenzarán la visita guiada a las 20.15 horas, para cenar a las 21.15 horas.