El ICVV acoge este jueves el Seminario 'El aroma del vino: la base química de su percepción'

Publicado: miércoles, 9 octubre 2019 18:47

LOGROÑO, 9 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) acoge este jueves, 10 de octubre, a las 11,30, el Seminario 'El aroma del vino: la base química de su percepción', que estará protagonizado por Vicente Ferreira, catedrático de Química Analítica en la Universidad de Zaragoza y Director del Laboratorio de Análisis del Aroma y Enología (LAAE) de la Universidad de Zaragoza. La cita tendrá lugar en el Salón de Actos de La Grajera.

El seminario está organizado por el Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV), centro de investigación fundado por el Gobierno de La Rioja, el Consejo Superior de Investigaciones Científicas y la Universidad de La Rioja. La entrada es libre hasta completar aforo.

Vicente Ferreira es catedrático de Química Analítica en la Universidad de Zaragoza. Director del Laboratorio de Análisis del Aroma y Enología (LAAE), integrado en el Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) y asociado al ICVV-CSIC.

Leer más acerca de: