El lunes se entregan los premios de la segunda edición del concurso de cocineros 'Memorial Diego Carasa'

Actualizado: sábado, 5 junio 2010 11:45

El acto tendrá lugar en el restaurante Kabanova, a las 20 horas

LOGROÑO, 5 Jun. (EUROPA PRESS) -

La Asociación de restaurantes RICAMESA (Rioja Calidad en la Mesa), en colaboración con la iniciativa promocional La Rioja Capital de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural del Gobierno de La Rioja, organiza por segundo año el concurso de cocineros 'Memorial Diego Carasa'.

El ganador del concurso, cuya prueba tuvo lugar el pasado día 31 de mayo en la Escuela de Hostelería de Santo Domingo de la Calzada, se dará a conocer el próximo lunes 7 de junio.

En la entrega de premios participará, además del presidente de Ricamesa, Ángel Pérez Aguilar, el consejero de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Íñigo Nagore.

También acudirán representantes de las entidades que formaron parte del jurado: Eurotoques, Academia Riojana de Gastronomía, Consejería de Educación y Escuela de Hostelería de Santo Domingo de la Calzada.

En el concurso participaron 6 cocineros riojanos, quienes elaboraron un primer plato a base de alcachofas, un segundo de carrilleras de Ternoja, y un postre con Peras de Rincón de Soto.

El ganador del concurso recibirá como premio un trofeo con el rostro del cocinero que da nombre al certamen, Diego Carasa. También recibirán obsequios los concursantes que mejor puntuación han obtenido en cada plato.