Los reclusos de la cárcel de Murcia degustarán solomillo de cerdo en Nochebuena y cocido navideño de pavo en Navidad

Actualizado: viernes, 24 diciembre 2010 11:23

MURCIA, 24 Dic. (EUROPA PRESS) -

Los reclusos del centro penitenciario de Murcia, ubicado en Sangonera, contarán con un menú especial para este viernes y sábado, en el que degustarán solomillo de cerdo al oporto en Nochebuena, así como cocido navideño de pavo el día de Navidad, según confirmó a Europa Press el director de la prisión, Francisco Marín Ferrer.

En concreto, la cena de esta noche contará con entremeses a base de alcachofas con anchoas, jamón serrano, queso manchego y lomo embuchado, mientras que como primer plato se servirá sopa de marisco.

El plato fuerte será un solomillo de cerdo al oporto, o pechuga de pollo para los musulmanes y de postre, se preparará una bolsa surtida de dulces navideños, así como se servirá piña, melocotón en almíbar y sidra.

El día de Navidad contará con un desayuno especial, a base de chocolate con churros y mantecados, y la comida también tendrá un menú especial para este día tan señalado.

Así, habrá entremeses de langostinos, calamares a la romana con guarnición de lechuga y aceitunas, mientras que como primer plato se preparará un consomé de pelotas de Jerez y, de segundo, cocido navideño de pavo y ensalada mixta. El postre volverá a constar de una bolsa surtida de dulces navideños, fruta natural y sidra.