El Centro Cultural Ibercaja de Teruel organiza un curso de cocina para elaborar recetas con productos navideños

Actualizado: domingo, 2 diciembre 2007 15:42

TERUEL, 2 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Centro Cultural Ibercaja en Teruel organiza un curso de cocina navideña del 10 al 21 de diciembre para todo aquel que quiera aprender a elaborar recetas variadas con productos típicos navideños.

Este curso de arte culinario será impartido por el profesor Luis Miguel Laguía, de lunes a viernes, de 16.30 a 18.30 horas. La participación se limitará a un máximo de 20 alumnos. La tarifa es de 125 euros y de 110 euros si se paga con tarjeta de Ibercaja.

El Centro Cultural Ibercaja Teruel cuenta con varias aulas multiusos, un aula polivalente donde se desarrollan actividades de plástica, una sala de exposiciones y una sala de estudio con una capacidad de 50 plazas. Se encuentra en la carretera de Alcañiz, número 14.

(EUROPA PRESS ARAGÓN)