23 establecimientos hosteleros participan en el III concurso de combinados de La Rioja

Presentación concurso combinados de la FER
Presentación concurso combinados de la FER - FER
Publicado: viernes, 13 septiembre 2019 13:09

LOGROÑO, 13 Sep. (EUROPA PRESS) -

Hostelería Riojana de la FER y la Asociación de Barmans de La Rioja, han presentado el III concurso de combinados de La Rioja, que se celebra desde el 13 al 19 de septiembre, con la participación de 23 establecimientos hosteleros de Logroño y comarcas.

De esta primera fase, saldrán 5 finalistas que se enfrentarán en la final el día 25 de septiembre, a las 16 horas, en la carpa de Diario La Rioja.

El presidente de la Asociación Hostelería Riojana, Francisco Martínez Bergés, ha presentado el concurso junto a Óscar Rabanal, de Coca Cola Royal Bliss y el presidente de AB Barmans, Chema Rello.

El presidente de los hosteleros riojanos ha confiado en el éxito de esta edición y ha señalado que tenemos un nivel de profesionales muy elevado en nuestra Comunidad Autónoma. Francisco Martínez-Bergés ha agradecido el apoyo de Coca Cola y Royal Bliss al sector hostelero riojanos.

Leer más acerca de: