Basque Culinary Center organiza una Jornada de Puertas Abiertas este jueves para explicar su grado en Gastronomía

Basque Culinary Center
BCC
Publicado: martes, 13 febrero 2018 19:52

SAN SEBASTIÁN, 13 Feb. (EUROPA PRESS) -

Basque Culinary Center ha organizado este jueves una Jornada de Puertas Abiertas en el Auditorio de su Facultad de Ciencias Gastronómicas, en San Sebastián, para explicar su grado en Gastronomía y Artes Culinarias.

Esta jornada está dirigida a alumnos de Bachillerato, Formación Profesional y a sus familias, en la que se les explicará en qué consiste el grado y las posibles salidas laborales del mismo.

Según ha explicado el BCC en un comunicado, la jornada comenzará con bienvenida del director general de Basque Culinary Center, Joxe Mari Aizega, que será el encargado de presentar el centro.

Tras él, tomará la palabra el director académico de la Facultad de Ciencias Gastronómicas, Alex Beitia, a quien corresponderá desgranar el plan formativo del grado en una charla en la que los docentes responderán a las preguntas que se les planteen. Para finalizar, lo interesados podrán recorrer las instalaciones.

Los datos de empleabilidad de las dos primeras promociones de Basque Culinary Center "dibujan unos resultados inmejorables" en el historial de la primera Facultad de Ciencias Gastronómicas que vio la luz en el Estado, hace ahora nueve años.

Un estudio realizado por BCC señala que prácticamente el 100% de los alumnos egresados en la primera y segunda promociones del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias está trabajando. Además, el 24% lo está haciendo en puestos de responsabilidad en la empresa.

Basque Culinary Center se asienta sobre dos pilares fundamentales, como son la Facultad de Ciencias Gastronómicas, adscrita a Mondragon Unibertsitatea; y un Centro de Investigación e Innovación en el ámbito de la Alimentación y la Gastronomía.

Se trata del único centro del mundo que alberga una facultad y un centro de I+D+i.

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