New Food Spray, proyecto del chef Aduriz, presenta hoy sus productos en la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid

Andoni Luis Aduriz.
MUGARITZ
Actualizado: martes, 18 marzo 2014 9:04

VALLADOLID, 18 Mar. (EUROPA PRESS) -

New Food Spray presentará sus productos con un 'showcooking' este martes a las 10.30 horas en las instalaciones de la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid, de la mano de los chefs Igor Cantabrana y Tatsuya Iwasaki, del equipo creativo de Mugaritz, que realizarán para un nutrido grupo de hosteleros una demostración de las múltiples posibilidades que ofrecen sus sprays de masa de churros, tortitas, crema pastelera, salsa de queso y tempura.

Según han informado a Europa Press fuentes de la organizción el objetivo es ofrecer a las cocinas profesionales una innovadora gama de productos alimenticios cómodos, higiénicos, prácticos y fáciles de usar y combinar en recetas originales, para conseguir una elaboración final de la más alta calidad.

New Food Spray surge en el año 2006 como idea del Chef Andoni Luis Aduriz, propietario del restaurante Mugaritz con dos estrellas Michelín, en colaboración con el Centro Tecnológico del País Vasco AZTI-Tecnalia, responsable de la adaptación y desarrollo de los recursos tecnológicos, y el Grupo Ibersnacks, liderado por su Presidente Félix Eguía, que aportó su experiencia industrial para conseguir elaborar y envasar productos alimenticios en formato aerosol.