5 de abril de 2020
27 de junio de 2018

Paradores presenta un libro de recetas de tapas para celebrar su 90 aniversario

Paradores presenta un libro de recetas de tapas para celebrar su 90 aniversario
EUROPA PRESS / PARADORES

MADRID, 27 Jun. (EUROPA PRESS) -

Paradores de Turismo ha publicado el libro 'El sabor de Paradores', editado por Lerner TF Editores y patrocinado por Heineken, que desvela cómo se elaboran en sus cocinas 96 tapas que se pueden degustar en sus establecimientos de toda la geografía española y que conmemora el 90 aniversario de la organización.

Las tapas presentes en esta edición han sido elegidas entre las mejores y más populares de la tradición culinaria española, una fusión de distintas culturas gastronómicas que ahora se ve actualizada y modernizada para adaptarse a los gustos contemporáneos.

Este proyecto, que se ha desarrollado junto al chef Mario Sandoval y con una introducción del presidente de la Real Academia Española de la Gastronomía, Rafael Ansón, estará a la venta en los paradores a partir del 1 de julio en una edición bilingüe español/inglés.

El libro, que se ha presentado en la Fundación Mapfre en Madrid, complementa el publicado en 2016, con recetas de platos de las distintas cocinas españolas.

Para leer más