Carmelo Bosque, nuevo presidente de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Huesca

Actualizado: martes, 10 abril 2018 19:39

HUESCA, 10 Abr. (EUROPA PRESS) -

Carmelo Bosque asumirá esta tarde la presidencia de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo, en sustitución de Roberto Pac. El propietario del restaurante Lillas Pastia de Huesca, que cuenta con una Estrella Michelín, ha sido el único que ha presentado su candidatura a este cargo.

Esta tarde tendrá lugar la asamblea general de la Asociación, de la que saldrá Bosque como nuevo presidente para liderar, según ha dicho, un proyecto de personas y continuar el camino hacia la excelencia en materia de turismo, hostelería y gastronomía.

Bosque ha explicado que desea "hacer un equipo de personas que estemos convencidos de que nuestra asociación tiene un valor muy importante para reivindicar y estar cercanos a nuestros asociados e instituciones y entre todos buscar el camino de la excelencia y veremos si somos capaces de seguir visionando lo que queremos para el futuro que es la excelencia para nuestro territorio en cuanto a turismo y gastronomía, que es lo que los clientes que hoy vienen a Huesca demandan".

Para Bosque es momento de dar a conocer los atractivos de una provincia que cuenta con buena gastronomía, historia, patrimonio, cultura o paisajes, entre otros elementos. Además, la asamblea general analizará la situación actual del sector, las acciones llevadas a cabo en el año 2017 y se presentará el presupuesto del 2018.

Leer más acerca de: