Más de 20.000 profesionales en hostelería se darán citan en HIP2019

Hotel Trends analizará los retos de la industria hotelera en Ifema
HIP
Publicado: viernes, 15 febrero 2019 13:26


En su pasada edición generó un impacto superior a 24 millones para Madrid

MADRID, 15 Feb. (EUROPA PRESS) -

Madrid acogerá del lunes 18 al miércoles 20 de febrero HIP2019, una nueva edición de la feria del sector de la hostelería y restauración, que ocupará más de 30.000 metros cuadrados de Ifema en tres pabellones (+30% de exposición) y 400 expositores, y prevé reunir a 20.000 profesionales.

El evento, que en otras ediciones generó un impacto económico en la ciudad de más de 24 millones de euros, se centrarán este año en la digitalización como eje central de uno de los sectores que más tira de la economía nacional y del empleo.

Durante el salón se expondrán los nuevos paradigmas que la era digital está instaurando en el sector de la hostelería y la restauración, así como las últimas innovaciones entorno a alimentación y bebidas, maquinaria y equipos de alto rendimiento, menaje, interiorismo, tecnología o franquicias.

Este año como grandes novedades destaca que Hotel Trends, la cumbre para el hotelero, se amplía con una agenda de tres días y se añaden nuevas secciones como el mundo del vino, las franquicias y las 'startups'.

HOSPITALITY 4.0 CONGRESS.

Paralelamente a la zona expositiva se celebrará en el marco de HIP2019 una nueva edición de Hospitality 4.0 Congress, el mayor congreso internacional sobre innovación y transformación del sector Horeca. Con una agenda propia y soluciones verticales reunirá a más de 400 expertos de todo el mundo en torno a contenidos únicos y de altísimo valor estratégico en 10 auditorios y la organización de 15 summits.

Junto con la zona de exposición se celebrarán diferentes foros, shows y áreas interactivas: Bar & Co, con lo último del mundo de las bebidas, Agenda USA para conocer las tendencias de Estados Unidos, Barra de Ideas, centrado en los modelos de negocio más disruptivos o Culinary Action, con los chefs más prestigiosos y las últimas innovaciones de la mano del Basque Culinary Center.

ESPACIO PARA EL VINO.

Otra de las novedades será el Horeca Wine Show un espacio para amantes del vino así como The Perfect Restaurant Project donde se darán las claves para el restaurante perfecto. En CookRoom se mostrará la vanguardia gastronómica más potente con productos como los insectos o la proteína vegetal de carne roja y de ave.

Finalmente, se celebrará el Hotel Trends, la cumbre anual para el sector hotelero con una jornada para directivos de grandes cadenas hoteleras en la que se presentarán casos de éxito globales, así como la décima edición de Restaurant Trends de Marcas de Restauración. También cobran especial protagonismo el sector franquicia, el delivery y el sociosanitario con espacios y contenidos propios y las 'startups', que tendrán la oportunidad en este evento de acelerar su crecimiento.

Leer más acerca de: