Paradores entrega los premios de la IV edición de su concurso de tapas

IV Concurso de Tapas de Paradores
PARADORES
Publicado: miércoles, 24 enero 2018 19:30

MADRID, 24 Ene. (EUROPA PRESS) -

Más de 30 cocineros de Paradores de toda España optaban al primer premio en la IV edición del concurso de Tapas, celebrado en el marco de Madrid Fusión, cuyos ganadores han sido José Antonio Morales, del parador de Lorca, en la sección de Jefes de Cocina y Carlos Martín, cocinero del parador de Argómaniz, en el apartado de cocineros.

En concreto, el cocinero del parador de Argómaniz Carlos Martín ganó en el apartado de cocineros con la tapa 'Falso talo de carrillera ibérica, chutney de piquillos y cremoso de yogur y miel', mientras que el jefe de cocina del parador de Lorca se proclamó vencedor en con la tapa "Caldo con pelota murciana".

El jurado del concurso, que ha contado con la colaboración de Coca Cola, estaba formado por Mario Sandoval, Pedro Larumbe y Juan Antonio Medina.

Este año, como novedad, cada tapa ha estado acompañada por un cóctel elaborado por cocteleros de Paradores. Las tapas presentadas representan a las diferentes regiones de España, donde el cerdo ibérico ha sido el ingrediente principal.

Leer más acerca de: