El Corral de la Morería, Susi Díaz y Josep Solà, premios nacionales de Hostelería 2019

El Corral de la Morería, Susi Díaz y Josep Sol, premios nacionales de Hostelería 2019
El Corral de la Morería, Susi Díaz y Josep Sol, premios nacionales de Hostelería 2019 - PREMIOS NACIONALES DE HOSTELERÍA - Archivo

MADRID, 21 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Corral de la Morería, Susi Díaz y Josep Solá han sido galardonados con los premios nacionales de Hostelería 2019, en las categorías de empresa hostelera destacada en la promoción de la cultura y la gastronomía española, mejor cocinero empresario y mejor empresario hostelero, respectivamente.

Algunos de los galardonados han sido el Mesón de Alberto (premio empresa hostelera), restaurante Acánthum (empresa hostelera comprometida con la responsabilidad social), Grupo Lince (empresa hostelera comprometida con las personas con discapacidad) y el Grupo Sagardi (premio a la internacionalización), entre otros.

Como en anteriores ocasiones, a través de estos reconocimientos, la organización empresarial quiere poner en valor el trabajo que realiza la industria hostelera y su contribución al desarrollo económico del país, así como reconocer aquellas iniciativas que son un claro ejemplo y un modelo a seguir para el resto de empresas del ámbito.

Los galardonados recogerán sus reconocimientos en un acto que tendrá lugar en el Auditorio Mutua Madrileña (Madrid), el próximo 13 de noviembre. La gala de entrega será seguida por un coctel de celebración a cargo de Pedro Larumbe. En total, habrá 16 categorías premiadas, cuyo fallo ha corrido a cargo de un jurado profesional.

Leer más acerca de: