La directora de la Guía Repsol, premio Cubi a la promoción gastronómica

La directora de la Guía Repsol, María Ritter, premio Cubi 2018
GUÍA REPSOL
Publicado: martes, 15 enero 2019 21:49

MADRID, 15 Ene. (EUROPA PRESS) -

La directora de la Guía Repsol, María Ritter, ha sido reconocida por su labor a favor de la promoción gastronómica en los Premios Cubi 2018, que concede la Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España (FACYRE).

Ritter, que ha liderado la transformación y el proceso de renovación de la guía que este año cumple 40 años, ha reiterado la apuesta de esta publicación por la gastronomía española y lo ha ilustrado señalando que esta guía es "ese amigo local al que consultas para probar cuando vas a su tierra. "Lo vivimos primero para responder a tus preguntas sobre la marcha", ha enfatizado.

Durante la entrega de premios, ha recordado que la Guía Repsol afronta en estos momentos un proceso de renovación de los Soles Repsol con el objetivo de "reconocer y apostar por los nuevos aires, la vanguardia y la innovación en la gastronomía española".

En el marco de ese proceso de renovación de imagen y contenidos, la guía ha presentado la primera App del mercado que permite planificar íntegramente los viajes en todas sus fases y que introduce la posibilidad de organizar las escapadas junto a amigos o familiares.

La app de la Guía Repsol se adelanta a los gustos de los usuarios y responde a las distintas necesidades y apetencias que surgen durante su viaje por carretera. También recopila todo lo que se busca cuando se va a iniciar un viaje para que el usuario disponga de las utilidades de varias apps en una y ha agregado nuevas funcionalidades.

Además, la Guía Repsol ha introducido otra novedad en su versión en papel, la publicación del libro de viajes Inspiraciones, con más de 40 reportajes sobre rutas y destinos, muchos de ellos desconocidos, por todo el territorio español.

Leer más acerca de: