Actualizado 24/01/2014 19:09

Chicote se enfrenta de nuevo a 'Pesadilla en la cocina'

Pesadilla en la Cocina // Alberto Chicote
Foto: ROBERTO GARVER / LASEXTA

MADRID, 24 Ene. (EUROPA PRESS) -

   La pesadilla de todas las cocinas ha vuelto. El chef Alberto Chicote volverá a enfrentarse a todo tipo de retos en la tercera temporada de 'Pesadilla en la cocina', que se estrena este lunes 27 en laSexta, a partir de las 22.30 horas.

   Con una doble entrega, el chef más famoso de la pequeña pantalla vuelve al prime time de laSexta para acudir a la llamada de socorro de restaurantes sin rumbo, cocinas insalubres y gestores irresponsables.

   Así se enfrentará a conflictivos casos familiares, platos sin pies ni cabeza y a algunas de las cocinas más sucias que ha visto jamás. La actitud de los propietarios o empleados no se lo pondrá nada fácil, pero rendirse no está en su vocabulario y en esta temporada mostrará su lado más audaz para dar las soluciones perfectas.

   Ni siquiera la distancia puede interponerse entre Alberto Chicote y un restaurante en problemas. Esta temporada, sale por primera vez de España, cruza el Atlántico y recala en Estados Unidos para atender la llamada de socorro de un restaurante en Miami.

   El chef tendrá que enfrentarse a una idiosincrasia completamente diferente a la que se enfrenta habitualmente en nuestro país, a un público con unas demandas gastronómicas distintas y a otro tipo de conceptos culinarios.

   Alberto Chicote se enfrenta en esta temporada a algunos de los casos más extremos desde que comenzó su andadura en 'Pesadilla en la cocina', tanto por el temperamento de sus protagonistas como por las nefastas condiciones de algunas de sus cocinas.

   A pesar de la petición de auxilio y de un dócil talante en los comienzos, a algunos de los dueños o empleados no les resultará sencillo escuchar sus continuos errores, descubrir que tienen menos talento del que pensaban o aceptar una dura realidad ante la que se han puesto una máscara.

Leer más acerca de: