Actualizado 23/12/2007 17:26

Los cocineros de la tele se ponen navideños

MADRID,(OTR/PRESS)

En unas fechas en las que la familia se reúne para celebrar las fiestas con un plato bien repleto delante, los cocineros de las televisiones van a echar el resto con una semana dedicada a preparar platos especiales de Navidad. Por un lado, a lo largo de las dos semanas de Navidad, desde el día 24 de diciembre y hasta el día 4 de Enero, 'Cocina con Bruno' (11.35 horas), en laSexta, realizará ocho especiales de Navidad en los que propondrá platos novedosos y algunos consejos prácticos para sorprender en estas fechas.

El cocinero que está al mando de los fogones de laSexta estará al frente de estos 8 especiales "en los que propondrá platos diferentes y ofrecerá a los telespectadores las claves necesarias para sorprender con la presentación de los platos navideños", según explicó la cadena en un comunicado. Una sopa de cocido acompañada con brick de carne y unos garbanzos, ensalada de langostinos, mazapán, la compota de melón en tartaleta, pavo relleno, chicharro al horno, cóctel de frutas, ostras con maíz o almendras garrapiñadas son algunos de los platos que elaborará el chef.

El cocinero más popular, Karlos Arguiñano, también vestirá sus fogones de fiesta entre el 24 de diciembre y el 4 de enero. El simpático chef de Telecinco preparará en 'Karlos Arguiñano en tu cocina' (14.30 horas), entre otros platos, buñuelos de bacalao con mayonesa de su jugo, "canelones del día después", sopa de ossobuco con arroz y bolitas de carne, fideos con champiñones y huevo escalfado, sopa de ajo en crema, chuleta de cerdo con berza salteada o pasta con almejas y medallones de rape.